Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда сериала «Не родись красивой» сдал тест на КОВИД из-за пневмонии

14:22 06.05.2020 930
Российский актер театра и кино Петр Красилов, который известен своей ролью ловеласа Романа в сериале «Не родись красивой», заболел пневмонией и ждет результатов теста на КОВИД. Пока он лечится дома.

Звезда сериалов «Не родись красивой», «Бедная Настя» Петр Красилов позвонил в скорую во вторник, 5 мая. Приехавшие медики решили его забрать для обследования на КОВИД. Болезнь проходит в легкой форме, поэтому Красилова не госпитализировали — он лечится дома. Сейчас Красилов находится на домашнем лечении.

«Не могу вам сказать ни да, ни нет. Потому что анализ взяли только вчера. Результаты еще не пришли. А так у меня пневмония», пояснил он в разговоре с Федеральным агентством новостей.

По последним официальным данным, за последние сутки в России выявлено еще 10 559 случаев заражения в 82 регионах страны. При этом 4314 их них не имели симптомов заболевания. За все время пандемии выявили 165 929 заболевших. За последние сутки выписались 1462, а общее число выздоровевших теперь составляет 21 327 случаев.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: