Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Генпрокуратура назвала фейком ролики о создании КОВИД и чипировании людей

14:46 06.05.2020 85
Ведомство потребовало ограничить доступ к контентам, которые содержат неподтвержденную информацию об искусственном создании нового вида коронавирусной инфекции в качестве биологического оружия с целью провести чипирование всего населения.

Генпрокуратура России признала недостоверной информацию, распространяемую в интернете, об искусственно созданном коронавирусе, сообщает ТАСС. Сотрудники Московской прокуратуры обнаружили в «Одноклассниках» и на канале YouTube видеоматериалы, в которых содержатся данные о создании генно-модифицированного биологического оружия для проведения массового чипирования населения с целью установить глобальный мировой контроль, а также уничтожении людей путем заражения при вакцинации. Якобы для этого и был искусственно создан КОВИД.

В Генпрокуратуре назвали данные видео фейковой информацией, создающей угрозу для жизни и здоровья граждан, а также нарушения общественного порядка и безопасности.

Также в ведомстве подчеркнули, что ни ВОЗ, ни правительство России, ни другие органы государственной власти не подтверждали факты искусственного появления коронавируса. Генпрокуратура РФ потребовала ограничить доступ к контентам, которые содержат подобные видеоматериалы.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: