00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденной мертвой в мусорном баке на Курляндской оказалась девочка-младенец

16:33 06.05.2020 2034
Утром на улице Курляндской местные жители нашли бездыханное тело младенца прямо в мусорном баке. Погибла девочка. В целом, рядом с мусорным баком любит собираться маргинальная аудитория, за что некоторые даже окрестили его «Граалем жутких историй».
Найденной мертвой в мусорном баке на Курляндской оказалась девочка-младенец

Погибшей в мусорном баке на Курляндской улице оказалась новорожденная девочка. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Как именно младенец погиб и кто будет за это отвечать, предстоит выяснить. Сейчас полиция ищет нерадивую мать, которая могла так избавиться от своего чада.

Страшную находку сделали рано утром, и вызвали правоохранителей. По словам очевидцев, на место приехали полиция, Росгвардия и криминалисты. Один из жителей дома отметил, что, в целом, этот злополучный бак притягивает к себе маргиналов, поэтично назвав место встречи «Грааль жутких историй».

Работник ближайшего магазина рассказал, что к моменту их открытия в 11 утра уже проходила проверка: осматривали контейнер, общались с жильцами домов. Предположительно, ребенка оставили там с 6 до 8 утра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: