00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У министра культуры Ольги Любимовой обнаружили КОВИД

16:14 06.05.2020 957
Тест главы Министерства культуры Ольги Любимовой на коронавирус оказался положительным. Болезнь протекает в легкой форме, министр активно работает из дома. Ранее КОВИД выявили у премьер-министра Мишустина и руководителя Минстроя Якушева.

Министр культуры России Ольга Любимова заразилась коронавирусом. Ее тест показал положительный результат. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря министра Анну Усачеву.

По словам представителя министра, Любимова работает в дистанционном режиме из дома. Болезнь протекает в легкой форме, поэтому чиновница активно участвует во встречах, проводит переговоры и совещания. Усачева подчеркнула, что министру не требуется госпитализация.

Напомним, 30 апреля коронавирус диагностировали у председателя правительства России Михаила Мишустина. По словам президента Владимира Путина, здоровье премьера уже восстанавливается.

На следующий день, 1 мая, стало известно о положительном тесте на коронавирус у главы Министерства строительства Владимира Якушева. Он также чувствует себя нормально и поддерживает связь с коллегами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: