00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин исключил министра экономразвития из рабочей группы по нацпроектам

19:34 06.05.2020 1397
Министр экономразвития Максим Решетников исключен из рабочей группы по стратегическому развитию и нацпроектам. В состав группы вошла его заместитель Полина Крючкова. Соответствующее распоряжение подписал Владимир Путин.

Министра экономического развития России Максима Решетникова исключили из рабочей группы по стратегическому развитию и национальным проектам. Об этом сообщает «Национальная служба новостей» со ссылкой на распоряжение главы государства.

Вместо Решетникова в состав рабочей группы вошла его заместитель Полина Крючкова. Известно, что ранее она занимала должность замглавы департамента экономполитики и развития Москвы.

На сегодняшнем совещании по реализации мер по поддержке экономики и социальной сферы в связи с пандемией коронавируса Владимир Путин раскритиковал доклад Решетникова. Президент потребовал от министра внимательней следить, как решения о выделении средств реализуются в конкретных случаях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Путин поручил выделить дополнительные 200 млрд рублей на поддержку жителей и предприятий регионов. Субсидии необходимы, чтобы обеспечить сбалансированность региональных бюджетов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: