Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Почти 2 млн предпринимателей воспользовались помощью властей и взяли отсрочку по налогам

19:28 06.05.2020 123
На последнем совещании министр экономического развития Максим Решетников в диалоге с Владимиром Путиным заявил, что более 1,5 млн бизнесменов использовали отсрочку по налогам. Однако глава страны попросил Решетникова на следующей встрече огласить более детальную статистику.

Министр экономического развития Максим Решетников в диалоге с Владимиром Путиным заявил, что более 1,5 млн бизнесменов использовали отсрочку по налогам. Однако глава страны попросил Решетникова на следующей встрече огласить более детальную статистику, передает ОТР.

Такая просьба президента прозвучала на последнем совещании, в ходе которого обсуждались не только меры социальной поддержки, но и помощь малому и среднему бизнесу.

«Многое из того, что я сейчас услышал, — это перечень решений, которые ранее приняты. Кое-что вы сказали о том, как эти решения работают, но не все. Я бы попросил вас повнимательнее посмотреть внутрь — как реализуются эти решения», ― попросил президент Путин.

По словам президента, так будет проще понять, какое количество денег и кому было выдано. Путин считает, для того чтобы владеть ситуацией вживую, нужно структурировать всю полученную информацию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после введения масочного режима жители 47-го региона в срочном порядке озадачились покупкой медицинских масок. Губернатор Ленобласти Дрозденко поделился с людьми простым советом, который поможет избежать очереди в аптеках.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: