00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны возможные причины ухода Трусовой от Тутберидзе вслед за плеядой фигуристов

01:47 07.05.2020 12001
Еще одна талантливая спортсменка покинула группу тренера Этери Тутберидзе. В настоящее время готовятся документы на переход Трусовой в академию Плющенко. Появились возможные причины перехода фигуристки к новому наставнику.
Стали известны возможные причины ухода Трусовой от Тутберидзе вслед за плеядой фигуристов

Еще одна талантливая спортсменка покинула группу тренера Этери Тутберидзе. Ей стала 15-летняя фигуристка Александра Трусова. О возможных причинах перехода Трусовой от прославленного тренера вслед за плеядой талантливых фигуристов пишет NEWS.ru.

Наиболее часто упоминаемой причиной перехода спортсменки является недостаток внимания со стороны тренерского коллектива. Отмечается, что переживания из-за отсутствия внимания тренеров сказались на небольшом спаде фигуристки в этом сезоне. Кроме того, есть версия, что на фоне пандемии коронавируса связь спортсменов с наставником была прервана. Известно, что Тутберидзе в настоящее время в Детройте помогает своей дочери, выступающей в танцах на льду, с процессом тренировок.

Также упоминается о работе в команде Евгения Плющенко первого тренера Трусовой Александра Волкова. Переход может стать своеобразным возвращением к истокам. В настоящее время готовятся документы на переход фигуристки в академию Плющенко. 

Александра Трусова не единственная спортсменка, которая решила перейти от тренера Тутберидзе. Она уходит от наставника вслед за плеядой фигуристов, включая Евгению Медведеву.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фигуристка Трусова продолжит карьеру под руководством Плющенко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: