Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До 15 мая в Петербург прилетят соотечественники из четырех стран

03:55 07.05.2020 1211
Минкомсвязь опубликовала предварительный график вывозных рейсов в Россию. Так, в петербургском Пулково до 15 мая ожидается прилет из Хошимина, Бангкока, Тенерифе и Анталии. Ряд самолетов прилетит в другие российские города.

Минкомсвязь опубликовала предварительный график вылета вывозных рейсов в Россию с соотечественниками на борту.

Как сообщают РИА Новости, до 15 мая в страну вернутся россияне из девяти стран, четыре вывозных рейса совершат посадку в петербургском аэропорту Пулково. Так, 12 мая их вьетнамского Хошимина борт доставит пассажиров в Москву с посадкой в Петербурге. На следующий день самолет вылетит из Бангкока в Москву также с предварительной посадкой в Санкт-Петербурге.

В этот же день самолет вывезет с испанских Тенерифе и Барселоны соотечественников в Петербург и Москву, а 14 мая ожидается прибытие самолета в Петербург и российскую столицу из турецкого города Анталья. 

Помимо рейсов в Санкт-Петербург, 10 мая из Денпасара вылетят россияне и приземлятся в Новосибирске и Екатеринбурге, 12 мая состоится прямой рейс из Кишинева в Москву, также в московские аэропорты приземлятся рейсы с Сейшел и Ханоя. 13 мая борт из Нью-Йорка доставит россиян в Москву.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том как реконструкцию Пулково отложили из-за КОВИД. Из-за эпидемии уже переносились сроки утверждения проекта реконструкции.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: