Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новичок СКА Сергей Иванов рассказал о своем решении перебраться в Петербург

11:14 07.05.2020 1169
Вратарь Сергей Иванов отметил, что никакого давления на него не было и он с удовольствием подписал контракт с петербургским СКА. Хоккеист поблагодарил «Металлург», который стал для него вторым домом.

16-летний новичок петербургского хоккейного СКА Сергей Иванов рассказал болельщикам о своем решении покинуть «Металлург» и перебраться в город на Неве. Об этом пишет «Чемпионат».

Вратарь отметил, что благодарит весь тренерский состав «Металлурга», игроков и руководство школы, ведь клуб стал для него вторым домом, как и Тюмень. 

Выступать за армейцев Иванов решил без какого-либо давления со стороны, так как он уже давно планировал переехать в Петербург вместе со своими родителями. 

«Нет-нет, какое давление? Это было только наше решение. Мы его сами приняли, решили, что там нам будет лучше», — заявил Иванов. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что СКА выкупил у ярославского «Локомотива» 15-летнего нападающего Матвея Мичкова. За талантливого 15-летнего игрока армейцы с берегов Невы выплатили компенсацию 400 тысяч рублей.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: