Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главный тренер СКА считает правильным решение не определять чемпиона КХЛ

15:13 07.05.2020 718
Алексей Кудашов прокомментировал решение КХЛ не определять чемпиона лиги и обладателя Кубка Гагарина в связи с досрочным завершением сезона из-за пандемии коронавируса. Тренер СКА считает, что чемпион должен быть определен по итогам плей-офф.

Главный тренер петербургского СКА Алексей Кудашов поддержал идею Континентальной хоккейной лиги по итогам досрочного завершения сезона 2019/2020 не определять чемпиона лиги и обладателя Кубка Гагарина. Об этом сообщает ТАСС.

Кудашов уверен, что это решение правильное, так как чемпион должен определяться по итогам плей-офф. А в этом сезоне все завершилось неожиданным образом и нужно было оставлять все как есть.

«Если бы чемпион определялся по итогам "гладкого" сезона, стратегия у команд должна была быть выстроена по-другому», — отметил главный тренер армейцев.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что СКА подписал контракт с двукратным обладателем Кубка Гагарина, серебряным и дважды бронзовым призером чемпионатов мира защитником Виктором Антипиным. Соглашение с хоккеистом рассчитано на два сезона.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: