Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организатора дрифт-вечеринки у «Газпром Арены» приговорили к аресту на 11 суток

15:31 07.05.2020 504
Накануне Петроградский районный суд привлек к административной ответственности молодого организатора дрифт-вечеринки у стадиона «Газпром Арена» на Крестовском острове. Молодому человеку из Ростовской области придется пробыть за решеткой 11 суток. 

Петроградский районный суд вынес приговор 23-летнему уроженцу Ростовской области, который решил устроить масштабную дрифт-вечеринку у стадиона «Газпром Арена» на Крестовском острове.

Мужчина будет отбывать административный арест на протяжении 11 суток за то, что организовал массовое мероприятие, разместив новостной пост на Telegram-канале, где подписано более одной тысячи человек.

Любитель скорости полностью признал свою вину, пояснив суду, что все произошло ненамеренно, ситуация вышла из-под контроля. Также он отметил, что очень сожалеет и просто не подумал о последствиях.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что старшего оперуполномоченного уголовного розыска скрутили во время получения взятки в 100 тыс. рублей. Следствие полагает, что он вымогал финансы у родственников подозреваемого в разбое мужчины. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: