00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов напомнил об ограничениях из-за КОВИД накануне Дня Победы

21:20 07.05.2020 1536
Александр Беглов напомнил, что наступающий День Победы не отменяет режим самоизоляции. Все массовые мероприятия отменены. Также не будет салюта и возложения венков на мемориальных кладбищах.
Беглов напомнил об ограничениях из-за КОВИД накануне Дня Победы

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов накануне Дня Победы обратился к жителям города и напомнил о сохранении всех с ограничительных противоэпидемиологических мер, об этом сообщают на сайте администрации города.

В городе не проведут массовые церемонии возложения венков на всех кладбищах. Они будут закрыты для посещения. Не будет шествия Бессмертного полка, концертов и прочих мероприятий. Кроме того, салют тоже отменяется. Будет произведены только залповые выстрелы. 

Беглов отметил, что в Петербурге исторически сложилось особо торжественно отмечать День Победы, однако в этот раз придется набраться терпения. 

«Впервые мы встретим День Победы без массовых мероприятий, без встреч с ветеранами. Я думаю, что лучше всех нас поймут люди старшего поколения», — отметил Беглов.

Глава города добавил, что старшее поколение переживало гораздо большие трудности, чем мы сейчас, и они знают, что такое дисциплина и порядок во время решения общих задач. На сегодняшний день главная общая цель — сохранение жизни и здоровья граждан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: