00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ВОЗ потребуется более 1,5 млрд долларов до конца года на борьбу с пандемией КОВИД

00:13 08.05.2020 1404
Гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус сообщил о том, что до конца 2020 года организации потребуется 1,7 миллиардов долларов на борьбу с КОВИД. Финансы потребуются в том числе и на гуманитарные поставки.
ВОЗ потребуется более 1,5 млрд долларов до конца года на борьбу с пандемией КОВИД

Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до конца текущего года понадобится 1,7 миллиардов долларов на борьбу с пандемией КОВИД. 

Об этом сообщил генеральный директор организации Тедрос Аданом Гебрейесус, его слова приводит ТАСС. Отмечается, что финансирование направят в том числе и «на ресурсы, которые необходимы Всемирной организации здравоохранения для ее собственных операций, включая значимые поставки».

Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что текст стратегического плана по борьбе с коронавирусом будет опубликован в ближайшее время. ВОЗ планирует продолжать поддержку правительств в сфере здравоохранения для совместной борьбы с КОВИД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как в ВОЗ назвали причину низкой смертности от КОВИД в России. В организации отметили, что в стране удалось уберечь самую уязвимую для коронавируса группу населения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: