Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Количество пострадавших в результате землетрясения в Иране возросло до 11 человек

02:12 08.05.2020 231
В ночь с 7 на 8 мая в провинции Тегеран произошло землетрясение магнитудой 5,1 баллов. Изначально сообщалось об одном погибшем и шести пострадавших, позже количество получивших ранения увеличилось до 11.

Количество пострадавших в результате землетрясения в провинции Тегеран возросло до 11. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Организации экстренной помощи Ирана.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в ночь с 7 на 8 мая в округе Демавенд — Гиляванд произошло землетрясение магнитудой 5,1 баллов, очаг подземных толчков залегал на глубине семи километров. Изначально сообщалось о 60-летнем погибшем мужчине, который скончался в результате травмы, полученной после попытки бегства, а также о шестерых пострадавших.

Позже количество граждан, получивших ранения, возросло до 11 человек. Все пострадавшие пытались спастись от последствий природного катаклизма, выбегая из своих домов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как семилетняя девочка получила тяжелые травмы, попав под колеса электросамоката на Косыгина. В результате ребенок с тяжелыми травмами оказался в больнице.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: