Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канделаки предостерегла фанатов от строительства планов в режиме изоляции

02:48 08.05.2020 783
Телеведущая в Instagram перечислила список дел, которые не будут ей выполнены никогда, даже самоизоляции не сможет это изменить. Она посоветовала подписчикам тоже не тешить себя надеждами на свершение дел, которые не приходятся по душе.

Известная телеведущая и журналистка Тина Канделаки опубликовала в социальной сети Instagram новую запись. В посте она предостерегла фанатов от строительства далеко идущих планов на будущее во время режима самоизоляции.

Она отметила, что многие во время самоизоляции прокручивают в голове якобы важные дела, которые необходимо выполнить после ослабления режима самоизоляции на фоне пандемии. Канделаки перечислила свой список дел, к которым вряд ли она когда-либо подступится. К таким «никогдашам» она отнесла прыжок с парашютом, исследование пещер, изучение затонувших кораблей или включение в рацион питания рыбы фуги.    

Телеведущая посоветовала подписчикам тоже не тешить себя надеждами на свершение дел, к которым не лежит душа. Канделаки добавила, что карантин прекрасен тем, что он является так называемой отговоркой от вещей, к которым совершенно не хочется подступаться.    

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: