Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Плющенко срезал первые тюльпаны с клумбы и вручил букет супруге

04:19 08.05.2020 1625
Фигурист собрал небольшой букет из первых тюльпанов, растущих на клумбе. Он подарил их жене, которая, в свою очередь, захотела поделиться первыми тюльпанами со всеми женщинами.

Известный российский фигурист Евгений Плющенко опубликовал в социальной сети Instagram новый пост. Он представил видеозапись, которую снимала его супруга Яна Рудковская в то время, как муж собирал букет первых цветов за весну с собственной клумбы.

Спортсмен срезал с клумбы семь нежно-розовых тюльпанов и собрал небольшой, но аккуратный и красивый букет. На видео Плющенко заявил, что число цветов в букете оказалось очень хорошим. Также он понюхал аромат тюльпанов и отметил, что запах у них душистый. Фигурист вручил букет супруге, которая, в свою очередь, захотела поделиться первыми тюльпанами со всеми женщинами.

Под публикацией было оставлено множество положительных комментариев. Подписчики Евгения Плющенко отметили, что букет получился красивым, а видео — трогательным. Кроме того, спортсмена назвали джентльменом и настоящим садовником.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фигуристка Трусова продолжит карьеру под руководством Плющенко.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: