Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Военные из России завершили все работы по дезинфекции в Ломбардии

05:27 08.05.2020 1102
Президент итальянского региона Аттилио Фонтана выразил благодарность российским специалистам за оказание конкретной помощи, а также за чувство солидарности и взаимопомощи.

Российские военные, которые проводили дезинфекцию пансионатов для престарелых и близлежащих территорий в итальянской провинции Брешиа в Ломбардии, вместе с коллегами из Италии завершили все работы. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на Министерство обороны РФ.

Российские и итальянские военные специалисты были встречены руководством и персоналом медицинских учреждений благодарственными плакатами и аплодисментами. В четверг, 7 мая, военные из России и Италии совершили 60-километровый марш из Бергамо в Брешиа и продезинфицировали пансионаты в городе Люмизано.

Президент итальянского региона Аттилио Фонтана выразил благодарность российским специалистам за оказание конкретной помощи в один из наиболее сложных периодов для области. Также он поблагодарил россиян за чувство солидарности и взаимопомощи.

За весь период военные специалисты продезинфицировали пансионаты в более чем 93 населенных пунктах итальянского региона.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: