Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились фото опустевших прилавков после диких очередей в «Карусели» на Коломяжском

11:47 08.05.2020 4596
Накануне в «Карусели» на Руставели заметили толпы покупателей. Гипермаркет объявил скидки почти на все товары в связи с закрытием, из-за чего прилавки опустели с неимоверной скоростью.

«Карусель» продолжает распродавать товары в связи с закрытием. В четверг, 7 мая, в гипермаркете на Руставели, 43 столпилось огромное количество покупателей.

У касс магазина собрались длинные очереди: большинство людей пришли за покупками без масок, и уж тем более не задумывались ни о какой дистанции в связи с угрозой распространения коронавируса. Аналогичная ситуация наблюдалась в ТК «Сити Молл» на станции метро «Пионерская».

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал в магазине сети на Коломяжском проспекте и лично убедился в том, что прилавки практически опустели. Он отметил, что у «Пионерской» — ближайшей к этой «Карусели» станции метро — по громкой связи транслируют сообщения о мерах безопасности в связи с КОВИД.

«По сравнению со вчерашним днем, тут очень свободно сегодня. Вот вчера товар толпами сметали», — рассказала одна из покупательниц, пенсионерка.

Ранее в пресс-службе X5 Retail Group НЕВСКИМ НОВОСТЯМ объяснили большое столпотворение людей в гипермаркетах: часть магазинов планируется закрыть, какую-то часть перевести в «Перекрестки», а какая-то часть так и останется «Каруселью».

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: