Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Московском проспекте и улице Марата ограничат движение транспорта

12:55 08.05.2020 1946
Власти сообщили о планируемых ограничениях движения в Петербурге с 9 и 10 мая. Это касается улицы Марата, Стремянной улицы, проспекта Луначарского и Московского проспекта.

В Петербурге с 9 и 10 мая планируется ограничение движения на нескольких магистралях города. Об этом сообщает пресс-служба ГАТИ.

Так, с 10 по 20 мая будет сложно проехать по улице Марата от Невского проспекта до Колокольной улицы. С 12 по 14 мая ограничивается движение машин на углу улицы Марата и Стремянной улицы с закрытием левого поворота с улицы Марата на Стремянную улицу при движении от Колокольной улицы к Невскому проспекту.

С 15 по 17 мая будет невозможно проехать по Стремянной улице в створе улицы Марата.

Из-за продолжения ремонта дороги на Московском проспекте будут малодоступны несколько участков: с 10 по 22 мая — участок от Сенной площади до нечетной стороны набережной Фонтанки, включая перекрестки; с 14 мая по 6 июня — участок от четной стороны набережной Фонтанки до Технологической площади.

Также с 10 по 26 мая ограничат движение транспорта по проспекту Луначарского от Выборгского шоссе до проспекта Культуры без перекрестка с проспектом Энгельса и включая перекресток с улицей Композиторов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Индустриальном проспекте 11 мая ограничат движение. Там будут ремонтировать асфальт.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: