Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дикие очереди в трех гипермаркетах «Карусель» в Петербурге были вызваны их закрытием

14:30 08.05.2020 421967
Торговая сеть «Карусель» в рамках трансформации бизнеса закрывает гипермаркеты в Петербурге по трем адресам. В данный момент там для покупателей доступны продукты с дополнительными скидками. Позже на местах этих магазинов появятся супермаркеты «Перекрёсток» большого формата.

В пресс-службе X5 Retail Group рассказали о том, что в Петербурге 10 мая закрываются три гипермаркета «Карусель», которые расположены на улице Руставели, 43, на Коломяжском проспекте, 17 и на улице Карбышева, 9. 

В данный момент для посетителей данных магазинов доступны большие скидки на продукты, но компания в связи с распространением корнавируса просит покупателей соблюдать все меры по профилактике при посещении гипермаркетов: использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать дистанцию.

Остальные гипермаркеты «Карусель» Петербурге продолжают свою работу, где для покупателей по-прежнему доступны товары по привлекательным ценам, в магазины ежедневно поставляются свежие продукты — овощи, фрукты, охлажденное мясо, рыба и птица, работает собственное производство — кулинария и пекарня.

Гипермаркеты на Коломяжском проспекте и улице Карбышева будут реконструированы в супермаркеты «Перекрёсток» большого формата. Там будет организована система самостоятельного сканирования продуктов self scan, терминал лояльности и комната матери и ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что накануне читатели удивились огромным очередям в «Карусели» на улице Руставели, 43, а также в ТК «Сити Молл» на станции метро «Пионерская». Даже появилось видео толпящихся покупателей в магазине на Руставели.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: