Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Курьер «Яндекс.Еды» в Петербурге подрабатывал наркокурьером

15:12 08.05.2020 900
Накануне сотрудники полиции Невского района задержали курьера доставки еды и его приятеля, которые подозреваются в распространении наркотических веществ. Найденное вещество изъято и направлено на экспертизу.

Оперативники уголовного розыска Невского района доставили в отдел 26-летнего курьера известного сервиса доставки еды и его 30-летнего приятеля по подозрению в причастности к преступлениям наркотической направленности.

По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, во время досмотра у мужчин не было найдено запрещенных веществ, однако у курьера было обнаружено три мобильных телефона. Изучив данные и проведя оперативные мероприятия в тот же день неподалеку от места задержания полицейские нашли несколько закладок, которые, предположительно, спрятал доставщик.

Возле одного из деревьев на улице Зольной сотрудники полиции обнаружили прикоп и сверток, упакованный в прозрачный полиэтиленовый пакет. Найденное было изъято и отправлено на экспертизу.   

Мужчины задержаны по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: