00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский СКА и подольский «Витязь» произвели обмен игроками

15:23 08.05.2020 982
Команду с берегов Невы покинул нападающий Наиль Якупов. Взамен СКА получил права на нападающего Германа Рубцова, также в армейской форме теперь будет выступать форвард Павел Колтыгин.
Петербургский СКА и подольский «Витязь» произвели обмен игроками

Петербургский хоккейный клуб СКА на своем официальном сайте объявил о том, что был произведен обмен игроками с подольским «Витязем». 

Армейцев с берегов Невы покинул 26-летний нападающий Наиль Якупов, СКА поблагодарил игрока и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере.

А вот взамен армейцы получили права на нападающего Германа Рубцова, который сейчас играет в Северной Америке в системе клуба «Филадельфия Флайерс». Кроме того, выступать за СКА теперь будет 21-летний форвард  Павел Колтыгин.

Напомним, Наиль Якупов выходил на лед за СКА в сезоне 2019/2020 в 46 матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, оформил десять результативных передач и забросил десять шайб в ворота соперника.

Что касается новых игроков армейцев, то Герман Рубцов провел в минувшем сезоне четыре матча в НХЛ за «Филадельфию», в остальном хоккеист выступал в АХЛ.

Павел Колтыгин же сыграл в КХЛ 30 матчей, результативными передачами и шайбами не отметился.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: