Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попавший под фуру на улице Тельмана мотоциклист получил серьезные травмы

15:55 08.05.2020 949
На улице Тельмана столкнулись грузовик и мотоцикл. Водитель последнего получил серьезные травмы. Правоохранители проводят проверку по ДТП.

Днем 8 мая в Невском районе Санкт-Петербурга произошла серьезная авария с участием грузового автомобиля и мотоцикла. Водители не смогли поделить проезжую часть у дома № 27 на улице Тельмана, рядом с «Максидомом».

Как предварительно сообщает пресс-служба УГИБДД, около 14:20 мужчина 1992 года рождения, управляя мотоциклом, столкнулся с фурой Scania под управлением водителя 1966 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист получил тяжелые травмы. По данному факту проводится проверка.

Как рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте», проезд не уступила фура. Пострадавшего в крови забрала скорая помощь.

«Трудно дышит, кровь. Столкнулся с задней частью фуры, когда та уже практически завернула, но байк каким-то образом попал», — уточнили свидетели.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что на улице Ломоносова в Сланцах столкнулись иномарка и мотоцикл. Байкер был в тяжелом состоянии госпитализирован, а позже скончался.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: