00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С тазом в руках Яна Рудковская показала, как развешивает белье на улице

06:37 09.05.2020 2244
Яна Рудковская опубликовала в Сети новое видео, на котором она с тазом в руках развешивает вещи на бельевую веревку. При этом запись продюсер обыграла очень оригинально, создав двусмысленность ролика в начале.

Яна Рудковская запустила очередной челлендж. На карантине звезда перевоплотилась в настоящего видеоблогера: она постоянно публикует видеозаписи со своей семьей, чтобы порадовать подписчиков.

«У нас были разные челленджи, кто-то вдохновлялся нашими видео, чьими -то вдохновляемся мы, но такого на моей странице пока еще не было», — заинтриговала подписчиков в Instagram Рудковская.

Видеозапись начинается с кадра голых стройных ног телеведущей. По мере ее ходьбы на землю падет нижнее белье, периодически камера снимает удивленное лицо ее мужа Евгения Плющено. В конце концов одетая в голубое платье Рудковская появляется в кадре с тазом в руках и поднимает якобы выпавшее из него белье. Затем довольная блогерша развешивает одежду на натянутую между двумя березами бельевую веревку.

Подписчики оценили оригинальность видеоролика и посмеялись от души.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, фигурист собрал небольшой букет из первых тюльпанов, растущих на клумбе. Он подарил их жене, которая в свою очередь захотела поделиться первыми тюльпанами со всеми женщинами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: