Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После погони со стрельбой в Парголово пьяному водителю Jaguar грозит уголовная ответственность

13:15 09.05.2020 882
В отношении нетрезвого водителя Jaguar возбудили уголовное дело. Молодой человек пытался скрыться от полицейских в поселке Парголово, однако нарушителю это не удалось. Злоумышленника отпустили под подписку о невыезде.

Появилось видео погони со стрельбой за Jaguar с пьяным водителем в ПарголовоНетрезвому водителю Jaguar грозит уголовная ответственность за повторное нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По данным ведомства, мужчину уже привлекали к ответственности за пьяное вождение. Сейчас молодого человека отпустили под подписку о невыезде.

Напомним, утром пятницы, 8 мая, на Тихоокеанской улице в поселке Парголово Выборгского района Санкт-Петербурга инспекторы ГИБДД попытались остановить Jaguar, однако водитель их требование не выполнил. Тогда за ним была организована погоня, во время которой полицейским пришлось применить табельное оружие. Они несколько раз выстрелили в воздух и по колесам ускользающей иномарки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в рамках цикла трансляций, которые приурочены к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, заместитель заведующего отделом археологии Восточной Европы и Сибири Юрий Пиотровский расскажет, как жители блокадного Ленинграда переживали первые годы страшного голода и холода. Онлайн-лекция состоится в 13 часов на официальном сайте государственного музея и в официальной группе.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: