00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны даты вывозных рейсов, на которых россияне смогут вернуться на родину

15:36 09.05.2020 1531
Известно, что соотечественники прилетят в Пулково из Венесуэлы, Кипра, Испании и других стран. В ведомстве сообщают, что рейсы начнут курсировать с 9 по 15 мая этого года.
Стали известны даты вывозных рейсов, на которых россияне смогут вернуться на родину

Стали известны даты вывозных рейсов, на которых россияне смогут вернуться на родину. Известно, что соотечественники прилетят в Пулково из Венесуэлы, Кипра, Испании и других стран, пишет официальный Telegram-канал минкомсвязи.

В ведомстве сообщают, что рейсы начнут курсировать с 9 по 15 мая этого года.

Сегодня, 9 мая, в 15:15 по местному времени россияне прилетят из испанского города Аликанте в Москву ― промежуточным пунктом остановки будет Петербург. Также прямым рейсом в Москву прибудут русские туристы из города Каракас в Венесуэле ― самолет отправится в 08:00 по местному времени.

Десятого мая ожидается рейс из Индонезии ― граждане России вылетели в 21:10 по местному времени в сторону Москвы. Пересадки планируются в Новосибирске и Екатеринбурге.

В тот же день в 09:40 по местному времени из Кипра (Ларнака) в столицу страны также вернутся россияне.

На 12 мая запланировано аж четыре рейса, два из которых вылетят из Вьетнама. В 10:45 из Хошимина с пересадкой в Петербурге российские пассажиры возвратятся на родину. Несколькими часами ранее, в 07:35, из Ханоя в Москву вылетят остальные россияне. Молдавский рейс Кишинев — Москва прибудет в 04:00. Следующими в столицу вернутся туристы с Сейшельских островов ― их вылет намечен на 11:45.

13 мая с пересадкой в Петербурге в Москву из Бангкока вылетят российские туристы― время рейса назначено на 12:35. В 18:30 в Иркутск прибудут россияне из Китая.

Из Гоа с пересадкой в Ростове-на-Дону 14 мая в столицу около 14:30 вернутся наши соотечественники. Следующий рейс соберет «загулявших» туристов из Тенерифе и Барселоны — номер и время рейса, когда россияне прибудут в столицу уточняется. Известно лишь то, что самолет сделает плановую пересадку в Санкт-Петербурге. Завершающим в это день будет рейс из Нью-Йорка ― жители столицы вылетят из США в 19:20.

На 15 мая запланировано три рейса ― россияне вылетят в Москву из Анталии в 14:20. Остановка запланирована в Санкт-Петербурге. Через десять минут, в 14:30, из Гоа улетят в столицу жители Красноярска и Екатеринбурга. Сообщается, что запланирован также рейс из Таиланда во Владивосток ― вернуться домой смогут жители Новосибирска.

Для того чтобы россияне могли улететь из Пхукета в Новосибирск, Томск, Кемерово, Омск, Магадан, Приморск, Алтайский край, Якутию, Бурятию, им необходимо зарегистрироваться на сайте «Госуслуги». Однако количество мест на борту ограничено, поэтому списки будут формироваться на основании регистрации на «Госуслугах».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: