Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны даты вывозных рейсов, на которых россияне смогут вернуться на родину

15:36 09.05.2020 1529
Известно, что соотечественники прилетят в Пулково из Венесуэлы, Кипра, Испании и других стран. В ведомстве сообщают, что рейсы начнут курсировать с 9 по 15 мая этого года.

Стали известны даты вывозных рейсов, на которых россияне смогут вернуться на родину. Известно, что соотечественники прилетят в Пулково из Венесуэлы, Кипра, Испании и других стран, пишет официальный Telegram-канал минкомсвязи.

В ведомстве сообщают, что рейсы начнут курсировать с 9 по 15 мая этого года.

Сегодня, 9 мая, в 15:15 по местному времени россияне прилетят из испанского города Аликанте в Москву ― промежуточным пунктом остановки будет Петербург. Также прямым рейсом в Москву прибудут русские туристы из города Каракас в Венесуэле ― самолет отправится в 08:00 по местному времени.

Десятого мая ожидается рейс из Индонезии ― граждане России вылетели в 21:10 по местному времени в сторону Москвы. Пересадки планируются в Новосибирске и Екатеринбурге.

В тот же день в 09:40 по местному времени из Кипра (Ларнака) в столицу страны также вернутся россияне.

На 12 мая запланировано аж четыре рейса, два из которых вылетят из Вьетнама. В 10:45 из Хошимина с пересадкой в Петербурге российские пассажиры возвратятся на родину. Несколькими часами ранее, в 07:35, из Ханоя в Москву вылетят остальные россияне. Молдавский рейс Кишинев — Москва прибудет в 04:00. Следующими в столицу вернутся туристы с Сейшельских островов ― их вылет намечен на 11:45.

13 мая с пересадкой в Петербурге в Москву из Бангкока вылетят российские туристы― время рейса назначено на 12:35. В 18:30 в Иркутск прибудут россияне из Китая.

Из Гоа с пересадкой в Ростове-на-Дону 14 мая в столицу около 14:30 вернутся наши соотечественники. Следующий рейс соберет «загулявших» туристов из Тенерифе и Барселоны — номер и время рейса, когда россияне прибудут в столицу уточняется. Известно лишь то, что самолет сделает плановую пересадку в Санкт-Петербурге. Завершающим в это день будет рейс из Нью-Йорка ― жители столицы вылетят из США в 19:20.

На 15 мая запланировано три рейса ― россияне вылетят в Москву из Анталии в 14:20. Остановка запланирована в Санкт-Петербурге. Через десять минут, в 14:30, из Гоа улетят в столицу жители Красноярска и Екатеринбурга. Сообщается, что запланирован также рейс из Таиланда во Владивосток ― вернуться домой смогут жители Новосибирска.

Для того чтобы россияне могли улететь из Пхукета в Новосибирск, Томск, Кемерово, Омск, Магадан, Приморск, Алтайский край, Якутию, Бурятию, им необходимо зарегистрироваться на сайте «Госуслуги». Однако количество мест на борту ограничено, поэтому списки будут формироваться на основании регистрации на «Госуслугах».

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: