Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские друзья нерп рассказали подробности о спасенном тридцатом тюлененке

21:08 09.05.2020 917
8 мая в «Фонд друзей Балтийской нерпы» попал тридцатый тюлененок. Малыш находился в тяжелом состоянии. Сейчас сотрудники рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности о его состоянии.

В пятницу, 8 мая, в «Фонд друзей Балтийской нерпы» с базы отдыха «Манолы» в Ленобласти привезли очень истощенного детеныша серого тюленя. Малыш стал тридцатым жителем центра, не считая постоянного питомца Крошика, сообщают сотрудники фонда в официальном паблике в социальной сети «ВКонтакте».

 

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ друзья рассказали, что малыш весил всего 15 кг, хотя в его возрасте он должен весить уже все 40 кг. Он был сильно поражен глистами.

«Сейчас одна из основных задач — избавиться от глистов. И стандартное наше лечение, выкармливание и т. д. Он слабый, как все детеныши, когда только поступают. Слабый и неподвижный. Пока он просто отсыпается и отлеживается», заявили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сотрудники фонда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники «Фонда друзей балтийской нерпы» поблагодарили организации, которые помогли не умереть тюленям от голода и предоставили им необходимую для питания рыбу.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: