Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бондарчук рассказал, повлияла ли его новая избранница на развод с женой

06:42 10.05.2020 2846
Федор Бондарчук рассказал, какой фактор точно не стал причиной развода с его бывшей женой после 25 лет брака. Он отметил, что когда встретил свою новую избранницу, то уже был «свободен».

Личная жизнь российского режиссера Федора Бондарчука не дает покоя его поклонникам. Прожив со своей первой женой Светланой в браке целую четверть века, он женился второй раз на молодой актрисе Паулине Андреевой. Фанаты драматурга не перестают обвинять девушку в разрушении семьи и называют ее разлучницей. Режиссер рассказал изданию StarHit о том, играла ли Паулина какую-то роль в его расставании с женой.

Режиссер заявил, что он повстречал свою новую избранницу, когда уже был свободен, причем на протяжении нескольких лет. Он также отметил, что не стоит обвинять кого-то конкретно в произошедших изменениях. По его мнению, правильно, если люди могут не лгать себе и принимать произошедшие перемены.

«Скажу прямо: я был свободен, когда встретил Паулину, не месяц и не неделю, а несколько лет», — отметил Бондарчук.

Бывшая жена режиссера сказала то же самое. Светлана отметила, что причина развода кроется не в новых отношениях Федора. По ее словам, просто у пары случился кризис, который они не смогли преодолеть.

Светлана Рудская познакомилась со своим будущим мужем, когда ей было 16 лет. Их семью, в которой со времени появились два ребенка, считали идеальной, потому заявление о разводе стало крайне неожиданным. Но несмотря на разрыв отношений Федор и Светлана остались друзьями без претензий друг к другу, обид и конфликтов.

В 2016 году на кинофестивале «Кинотавр» Бондарчук появился со своей новой избранницей. Влюбленные, не скрывая, держались за руки, позировали фотографам и обнимались. Общественность же уже тогда затаила обиду на якобы разлучницу Паулину.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: