Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В США члены рабочей группы Белого дома изолировались из-за коронавируса

08:10 10.05.2020 122
Директор Центра по контролю и профилактике заболеваний Роберт Редфилд и глава Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи изолировались из-за контакта с зараженными КОВИД.

В воскресенье, 10 мая, стало известно, что директор Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Роберт Редфилд и глава Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи изолировались из-за контакта с зараженными коронавирусом, сообщает издание Politico.

Издание отмечает, что вероятность заражения у них низкая, но пока Редфилд и Фаучи будут работать удаленно из дома. При необходимости они будут появляться на рабочих местах.

Ранее глава Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами Стивен Хан изолировался на две недели после контакта с пресс-секретарем вице-президента США Майка Пенса Кэти Миллер, у которой подтвердился КОВИД. А в среду коронавирус выявили у одного из камердинеров президента США Дональда Трампа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, член Совфеда объяснил, почему Белый дом назвал США и Британию победителями нацизма. Российский рэпер Тимати не согласился с этим высказыванием и предложил своим подписчикам оставить соответствующие комментарии на странице Госдепа. Также посол в США заявил, что Россия никому не даст забыть правду о победе СССР над фашизмом. 

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: