00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У регионов появились новые возможности по использованию средств борьбы с COVID-19

09:43 10.05.2020 336
Регионам расширили возможности по использованию средств борьбы с COVID-19. Речь идет как о действующих, так и о перепрофилируемых больницах и клиниках.
У регионов появились новые возможности по использованию средств борьбы с COVID-19

Исполняющий обязанности председателя правительства Российской Федерации Андрей Белоусов расширил возможности регионов по использованию средств, выделенных на борьбу с КОВИД. Об этом пишет РИА Новости.

В пояснительной записке к документу на сайте кабмина уточняют, что теперь регионы смогут направлять средства, выделенные из резервного фонда правительства, на дополнительное оснащение медучреждений оборудованием для лучевой диагностики коронавируса и на проведение такой диагностики. Причем речь в документе идет как о действующих, так и о перепрофилируемых больницах и клиниках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в мире к утру 10 мая общее зарегистрированное число выявленных случаев заражения КОВИД достигло 4 077 025. В России это число возросло до 198 676 заболевших. В Петербурге за все время пандемии зафиксировали 6 990 зараженных коронавирусом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: