Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владимир Путин рассказал, в чем заключается национальная идея России

10:47 10.05.2020 975
По мнению президента, национальная идея России должна заключаться в патриотизме, так как ничего иного быть не может, однако он не должен быть «квасным, затхлым и кислым».

В интервью программы «Москва. Кремль. Путин» президент России рассказал о том, какой должна быть национальная идея страны. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС. По мнению Владимира Путина, национальная идея России должна заключаться в патриотизме, так как ничего иного быть не может, однако он не должен быть «квасным, затхлым и кислым».

Сам патриотизм, по словам президента, заключается в том, что себя необходимо посвящать развитию страны и ее движению вперед. Владимир Путин добавил, что это не значит, что «нужно все время хвататься только за наше героическое прошлое». Как подчеркнул президент, залог успеха в том, что необходимо смотреть на героическое и успешное будущее.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Владимир Путин назвал умение не жалеть себя, если того требуют обстоятельства, важной чертой народов России. По словам президента, это умение — в крови у жителей страны.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: