Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До конца мая детсады и школы Петербурга будут работать дистанционно

11:50 10.05.2020 2171
В Петербурге школы и детские сады будут работать дистанционно до конца мая. Это следует из постановления губернатора города Александра Беглова.

В Петербурге школы и детские сады будут работать дистанционно до конца мая. Это следует из постановления губернатора города Александра Беглова, опубликованного на сайте администрации накануне, 9 мая.

Ранее сообщалось, что запрет на занятия в стенах образовательных учреждений будет действовать до 22 мая, однако из-за сложной эпидемиологической ситуации по коронавирусу его продлили до 31 числа. 

Отмечается, что детсадовцев смогут принять дежурные группы после праздников. Их численность не должна превышать 12 человек. Это относится не только к государственным, но и частным учреждениям.

Напомним, школам рекомендовали окончить учебный год 22 мая. В высших учебных заведениях учеба также продолжится удаленно, исключение составят только медицинские учреждения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что режим самоизоляции и все введенные ранее запреты сохранили вплоть до 31 мая. С 12 числа все горожане будут обязаны носить средства защиты: маски и перчатки в общественных местах.
 

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: