Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Льготные проездные в Петербурге не будут продавать до лета

12:48 10.05.2020 1818
В Петербурге граждане-льготники не смогут приобрести проездные для общественного транспорта. Такие меры приняли из-за угрозы распространения КОВИД на территории города.

В Петербурге до конца весны приостановили продажу льготных проездных билетов для общественного транспорта. Решение отображено в опубликованном постановлении губернатора города.

Такие меры приняли из-за угрозы распространения КОВИД на территории города — для граждан целесообразно минимизировать передвижение по городу на общественном транспорте и необходимо избегать массового скопления людей, соблюдая социальную дистанцию.

Ранее мы сообщали, что комитет по транспорту опубликовал перечень автобусных маршрутов Петербурга, которые будут закрыты до 31 мая. В перечень вошли 203 наименования.

Напомним, что в Петербурге до 31 мая продлили ограничения и запреты в рамках режима повышенной готовности. С 12 мая все жители города обязаны в общественных местах носить медицинские маски или другие средства индивидуальной защиты органов дыхания, а также перчатки.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: