00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Собчак со слезами на глазах зачитала письмо отца о его подвиге во время ВОВ

13:25 10.05.2020 1002
Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеозапись, где ее мать Людмила Нарусова зачитывает письмо о подвиге родственника на фронте. Дедушка теледивы совершил подвиг во время Великой Отечественной войны.
Мать Собчак со слезами на глазах зачитала письмо отца о его подвиге во время ВОВ

Накануне, в День Победы, известная телеведущая Ксения Собчак выложила на страницу в социальной сети Instagram ролик, где ее мама сенатор Людмила Нарусова со слезами на глазах зачитывает письмо родственника-фронтовика о его подвиге во время Великой Отечественной войны. 

Женщина читала письмо своего отца Бориса Нарусова. Отмечается, что он записал свои воспоминания лишь в 2007 году по просьбе дочери, чтобы его потомки помнили о совершенном подвиге.

«Мама сегодня утром читала нам вслух письмо дедушки про его подвиг. Вечная память героям!», — написала телеведущая в посте.

Как сообщает издание «Дни.ру», Нарусов в 1945 году подошел к вражеской огневой точке и взорвал ее гранатой. При этом мужчина был ранен. В госпитале дедушка Собчак пролежал около полугода, однако руководство не посчитало подвиг звания Героя Советского Союза.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что проект виртуального музея оленетранспортных батальонов победил во всероссийском конкурсе.
 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: