Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская группа Little Big призналась, что готова отправиться на «Евровидение-2021»

14:20 10.05.2020 764
Музыкальный коллектив из Петербурга, который должен был представлять Россию на «Евровидении», заявил о готовности выступить на конкурсе в 2021 году. При этом солисты отметили, что ни в коем случае не обидятся, если их не выберут.

Петербургская рейв-группа Little Big призналась, что готова отправиться на «Евровидение» в будущем году, если за них проголосуют. Таким мнением солисты коллектива Илья Прусикин и Софья Таюрская поделились в интервью блогеру NikkieTutorials.

По словам артистов, они ни в коем случае не обидятся, если их не выберут. Поскольку такое масштабное мероприятие проводится «не для победы и не для того, чтобы доказать себе что-то».

Кроме того, музыканты заявили, что в России очень много достойных ребят, которым конкурс поможет раскрыться и показать себя миру.

«Это, наверное, даже важнее, чем победа. Мы не обидимся и будем даже поддерживать такое решение»,отметили представители группы.

Напомним, что рейв-группа Little Big должна была выступить от нашей страны на «Евровидении-2020». В марте организаторы сообщили об отмене конкурса из-за угрозы распространения коронавируса по всему миру. Традиционное международное событие должно было состояться в мае в Нидерландах. Незадолго до решения исполнители представили песню Uno, которая за несколько дней набрала большую популярность.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Little Big примет участие в онлайн-концерте «Евровидения», который состоится 16 мая. Всего перед зрителями выступит 41 участник, но вот только на неконкурентной основе. 

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: