00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За дырку в полу стрелок из Гатчины ответил в полицейском участке

14:22 10.05.2020 996
9 мая в Гатчине около 18:35 полицейским пожаловался житель коммуналки на дыру в полу. Все бы ничего, но отверстие появилось из-за выстрела соседа по комнате, который такими действиями надеялся разрешить словесный конфликт.
За дырку в полу стрелок из Гатчины ответил в полицейском участке

9 мая в Гатчине около 18:35 полицейские зафиксировали жалобу ― мужчина обратился за помощью к оперативникам со словами, что его сосед прострелил пол другому знакомому, проживающему в коммуналке.

Приехав арестовывать дебошира, полицейские обнаружили, что «стрелка» нет на месте. За то время, пока нарушитель бегал от наряда полиции, сотрудники ведомства опросили свидетеля, который в красках описал случившееся.

Известно, что расчехлить охотничье ружье мужчину вынудил бытовой конфликт ― неизвестно, что не поделили между собой соседи, однако хозяин оружия показал, что был настроен решительно. Выстрел поверг заявителя в шок ― полицию на место происшествия он уже вызывал, находясь вне злополучной комнаты.

Оперативники задержали «стрелка» ― у хулигана изъяли охотничье оружие и пару патронов. Обстоятельства дела выясняются, дебошира доставили в местное УМВД.

Водитель автомобиля «Волга», будучи пьяным, во дворе жилого дома не справился с управлением и сбил ребенка, а затем врезался в дерево. Пострадавшего мальчика доставили в больницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: