Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбежавшему из тихвинской больницы не удалось далеко уйти, его сразу вернули

14:42 10.05.2020 937
В СМИ появилась информация, что 16-летний парень с подтвержденным коронавирусом покинул ночью стены тихвинской больницы. Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в комздраве, беглеца отловили и вернули. Однако точный диагноз его пока что остается неизвестным.

В СМИ появилась информация, что ночью 10 мая из закрытого инфекционного отделения тихвинской больницы сбежал 16-летний подросток, у которого диагностировали коронавирус. Издания написали, что парень, проживающий в Гатчинском районе Ленобласти, покинул стены медучреждения самовольно, а с собой взял лишь мобильный телефон. При этом на связь несовершеннолетней выходил, но где находится — раскрывать отказывался. Он пообещал, что вскоре вернется.

Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в региональном комитете по здравоохранению, попытка побега действительно была. Однако юноше не удалось далеко уйти, сотрудники вневедомственной охраны вовремя среагировали, поймали его и сразу вернули. Что касается точного диагноза, то он пока что остается неизвестным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Гатчине задержали беглеца из Александровской больницы с подозрением на коронавирус.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: