Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Легковушка «разлетелась» из-за столкновения на КАД со стороны Пулковского шоссе

16:02 10.05.2020 2916
10 мая около 16 часов на КАД не доезжая до съезда на ЗСД со стороны Пулковского шоссе произошло масштабное ДТП. На кадрах с видеозаписывающих устройств очевидцев видно, как, врезавшись, легковушка «растеряла» запчасти по всему участку оживленной трассы.

 

10 мая около 16 часов на КАД не доезжая до съезда на ЗСД со стороны Пулковского шоссе произошло масштабное ДТП, пишет группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» «ВКонтакте».

На кадрах с видеозаписывающих устройств очевидцев видно, как, врезавшись, легковушка «растеряла» запчасти по всему участку оживленной трассы. Бампер иномарки разворотило после того, как машина несколько раз перевернулась и упала на капот. На магистрали поодаль от проезжающих машин валяется оторванная часть разбитой вдребезги «ласточки». Не понятно только, что это ― колесо или другая «внутренность» скоростного авто.

Известно, что пока движение затруднено. Обстоятельства ДТП и количество пострадавших уточняется. Как сообщают очевидцы, все участники аварии стояли рядом с машиной и оценивали нанесенный ущерб.

На АЗС на трассе «Кола» случился пожар. Там во время заправки газом вспыхнула иномарка. Есть ли пострадавшие — пока не известно.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: