Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда фильма «Здравствуйте, я ваша тетя» Васильева с выявленным КОВИД пошла на поправку

16:53 10.05.2020 1440
Актриса Татьяна Васильева, у которой подтвердили заболевание КОВИД, идет на поправку и чувствует себя лучше. Об этом сообщили журналисты, которые связались с артисткой и поинтересовались ее самочувствием.

Народная артистка РФ Татьяна Васильева, заболевшая двусторонней пневмонией, сообщила РИА Новости об улучшении самочувствия, температура спала, актриса идет на поправку.

У себя в аккаунте Instagram звезда рассказала, дабы развеять все слухи о ее самочувствии, как у нее обнаружили КОВИД и в целом свою «историю болезни». Поначалу она не обращала внимания на повышенную температуру, которая держалась несколько дней подряд. Забила тревогу она уже тогда, когда у нее стал учащаться сильный кашель, а в глазах ощущалось неприятное жжение.

Плохое самочувствие побудило артистку все же обратиться к врачам и сделать КТ. Она отметила, что впервые столкнулась лицом к лицу со всем масштабом пандемии, когда застала переполненные больницы, а сама она ждала, пока ее примут, восемь часов. При этом врачи работали без перерыва, а в коридорах стоял оглушительный кашель пациентов.

Сначала врачи не нашли на снимках поводов для беспокойства и отпустили актрису домой, но чуть позже оказалось, что все ее легкие не в порядке — двусторонняя пневмония. К счастью, болезнь не сильно распространилась на органы, поэтому Васильевой назначили лечение и отправили домой.

«Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. А теперь я понимаю, что все это не шутки», заключила Татьяна.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что исполнительница русской народной песни Надежда Бабкина выложила в свой блог видео, в котором благодарит своих преданных фанатов за оказанную поддержку во время болезни. Еще недавно артистка лежала в инфекционном отделении с тяжелой пневмонией. Врачи боролись за здоровье звезды, благодаря чему певица смогла относительно быстро поправиться. 

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: