Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кержаков нарушил самоизоляцию и сфотографировался с сыном на фоне Казанского собора

16:53 10.05.2020 663
Экс-нападающий «Зенита» Александр Кержаков нарушил режим самоизоляции, который ввели из-за коронавируса, и прогулялся по Петербургу. Об этом стали известно из соцсетей, где спортсмен выложил снимок на фоне Казанского собора.

Бывший нападающий футбольного клуба «Зенит» из Петербурга и сборной России, а ныне тренер юношеской сборной России по футболу Александр Кержаков решил нарушить самоизоляцию и прогуляться по городу. Компанию ему как минимум составил его сын.

Об этом стало известно из социальной сети Instagram. Там футболист выложил фотографию, сделанную на фоне Казанского собора. Автор снабдил снимок подписью «Питер прекрасен всегда».

Кроме Кержакова в объектив попал и его сын. Следует отдать должное, что и мальчик, и его отец все-таки не забыли про медицинские маски.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что Александр Кержаков вместе со своей семьей продолжает воссоздавать обложки альбомов популярных музыкантов. В этот раз пользователи интернета увидели новую интерпретацию обложки группы Led Zeppelin, выпущенной в 1976 году.

 

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: