Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актрису «Счастливы вместе» Бочкареву раскритиковали за неуместный «маскарад» в День Победы

18:03 10.05.2020 3189
В День Победы Наталья Бочкарева примерила на себя образ десантницы, которая воинственно держит оборону, сидя на пушке танка и держа в руках гранату. Но не все поклонники поняли патриотический посыл звезды и заполонили комментарии нелестными высказываниями в адрес скандально известной артистки.

Звезду «Счастливы вместе» раскритиковали за неуместный «маскарад» в День Победы. Актриса Наталья Бочкарева примерила на себя образ десантницы. В фоторедакторе знаменитость добавила военную атрибутику для поддержания атмосферы.

Но не все поклонники поняли и оценили ее патриотический посыл ― многие подписчики сочли неуместным «маскарад», который развела Бочкарева. По мнению хейтеров, День Победы ― это не тот случай, когда стоит наряжаться и «играть в войнушку», ведь речь идет о событиях, в которых Наталья никак не могла принимать участия.

«Какое вы отношение имеете к этой победе, что наряжаетесь уже третий пост подряд? Вы там были? Нет. Переживали подобное? Нет. Прочитайте стих и успокойтесь. Кому этот маскарад нужен»;

«Как же вы любите пляски, маскарад и пиар на любом событии устраивать. Суете себя в любое событие, любой праздник или трагедию»;

«Пошлость и кощунство», ― возмутились удивленные фолловеры.

Не промолчал и популярный телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который намекнул коллеге по цеху на «перебор» патриотизма в ленте ее личного Instagram-блога.

Преданные поклонники знают, Наталья находит время ответить каждому комментатору. Бочкарева объяснила раздосадованным фоловерам, она, ровно как и все люди, имеет отношение к страшной трагедии. По ее мнению, актеры, играющие в фильмах о войне, тоже не могут полностью пережить ужас, но показать его могут.

«Для меня это не просто «нарядиться», но прочувствовать, приобщиться и очень жаль, что в этот светлый праздник из ваших уст льется лишь осуждение... Поэтому ваш комментарий глуп и неуместен», ― написала звезда сериала «Счастливы вместе».

Преданные фанаты поддержали любимицу и убедили ее в том, что ей военная форма подходит не только как талантливой актрисе, но и женщине с сильным характером и волей.

«Всё хорошо с образом! с праздником»;

«Наталья, не обращайте внимание на тех людей, которые пишут тут гадости. Счастливый человек никогда не напишет негативное. С праздником Вас!»;

«А ведь смогла бы, чувствуется в ней какой-то стержень», ― написали фолловеры.

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро исполнила военную песню «Нам нужна одна победа» на русском языке. Соответствующее видео знаменитость опубликовала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: