Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Россию из Италии вернулся пятый самолет с военными и спецтехникой

22:34 10.05.2020 1820
Вечером воскресенья, 10 мая, самолет с российскими военными, которые помогали Италии в борьбе с КОВИД, приземлился на аэродром Чкаловский в Московской области. Пассажиры пятого рейса прошли обязательный санитарно-эпидемиологический осмотр.

Вечером воскресенья, 10 мая, на аэродром Чкаловский Московской области приземлился пятый самолет с военными, которые помогали Итальянским медицинским учреждениям в борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает МИР24 со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Российской Федерации.

Отмечается, что самолет вылетел с аэродрома Виллафранка в городе Верона, по прибытию все пассажиры прошли обязательный санитарно-эпидемиологический осмотр, всем военным измерили температуру. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как военные из России завершили все работы по дезинфекции в Ломбардии. Президент итальянского региона Аттилио Фонтана выразил благодарность российским специалистам за оказание конкретной помощи, а также за чувство солидарности и взаимопомощи.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: