Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вечеринка с Собчак на 9 мая сподвигла Диму Маликова и его дочь нарушить самоизоляцию

02:13 11.05.2020 1767
9 мая вся страна отмечала великий День Победы. Представители шоу-бизнеса также отметили праздник. К примеру, певец Дмитрий Маликов со своей дочерью нарушил режим самоизоляции и устроил вечеринку вместе с Ксенией Собчак и Константином Богомоловым.

Накануне Россия отмечала великий День Победы — из-за режима самоизоляции практически все мероприятия были переведены в онлайн режим. Пелись песни, шагал «Бессмертный полк» в Сети, проходило много виртуальных выставок и экскурсий. Власти страны призывали даже в такой великий день по возможности оставаться дома из-за угрозы распространения коронавируса.

А вот некоторые звезды шоу-бизнеса подобные просьбы, видимо, не услышали. К примеру, как пишет портал NEWS.ru, российский певец Дмитрий Маликов устроил встречу вместе с Ксенией Собчак и ее мужем Константином Богомоловым, а также известным дизайнером Яной Расковаловой и другими гостями. 

По всей видимости, вечеринка происходила на территории семьи Маликовых, которые на встрече пели песни о войне и читали стихотворения. На вечеринке был организован стол. По информации портала, в одном доме также находились дети звездных гостей. Позже телеведущая и политик Ксения Собчак написала в своем блоге о том, что счастлива выбраться к «друзьям-карантинщикам».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как Дмитрий Маликов показал видео с раскрепощенной петербурженкой, на которой он захотел жениться. 

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: