Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 10 на 11 мая

08:34 11.05.2020 537
В ночь на понедельник произошло несколько серьезных дорожных происшествий. О пострадавших и погибших в результате аварий не сообщается.

5-е место: На перекрестке Ленинского и Стачек не поделили трассу сразу несколько автомобилей

В воскресенье вечером, 10 мая, инцидент произошел на перекрестке двух проспектов — Ленинского и Стачек. При этом очевидцы сообщают о столкновении сразу пяти автомобилей. 

Авария повлияла на движение транспорта — в настоящий момент сервис «Яндекс.Карты» фиксирует затруднение проезда в месте, где произошло ДТП. О пострадавших в столкновении не сообщается, ожидается прибытие дорожно-транспортных служб.

4-е место: После столкновения с Audi на Выборгской набережной большегруз оказался на газоне

В понедельник ночью, 11 мая, авария случилась на Выборгской набережной — иномарка Audi и газель в прямом смысле не поделили дорогу, и, после столкновения боками, большегруз вынесло на газон. К месту ДТП оперативно прибыли дорожно-транспортные службы.

По предварительной информации, пострадавших в аварии нет, причины произошедшего выясняются. У легкового автомобиля отмечаются повреждения левого крыла.

3-е место: В Пушкине Renault протаранил автомобиль такси и забор из-за отказа тормозов

В понедельник ночью, 11 мая, дорожный инцидент произошел на Петербургском шоссе в Пушкине. Там автомобиль Renault въехал в машину такси, после чего врезался в ограждение. По информации водителя иномарки, инцидент произошел из-за отказала у французской машины тормозов.

По предварительной информации, пострадавших в ДТП нет, причины произошедшего выясняются. У двух автомобилей есть технические повреждения, у Renault поврежден капот.

2-е место: На проспекте Ветеранов автомобиль снес ремонтные ограждения и врезался в иномарку

В понедельник ночью, 11 мая, на проспекте Ветеранов возле дома № 108, корпус 1 произошло ДТП. Очевидцы сообщили о том, что столкновению предшествовал громкий звук, затем стало понятно, что автомобиль «Жигули» врезался в ремонтные ограждения, за которыми стояла иномарка.

Обстоятельства ДТП выясняются, информации о возможных пострадавших нет.

1-е место: Две легковушки столкнулись на КАД на юге Петербурга

Поздним вечером 10 мая на 64-м километре внешней стороны КАД, перед служебным съездом к аэропорту произошла авария. На видео, которые были предоставлены свидетелями событий, видны две побитые иномарки, одна из которых в результате столкновения «прижалась» к ограждению.

На месте происшествия работают сотрудники скорой помощи, полиции и противопожарных служб. О пострадавших на данный момент неизвестно, информация уточняется.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: