Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Выборгом подвыпившие бетонщики оставили коллегу-экскаваторщика без автомобиля

09:55 11.05.2020 2902
Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в похищении автомобиля на трассе «Скандинавия». Рабочие вместе выпивали, а затем двое из них украли ключи от машины у своего собутыльника и отправились кататься до Рощино, где попали в ДТП.

Утром 10 мая в полицию обратился 32-летний экскаваторщик с сообщением об угоне своего автомобиля. Он рассказал, что неизвестный похитил Geely MK с территории АЗС в период с восьми часов вечера 9 мая до шести утра следующего дня на 83-м километре трассы «Скандинавия» у поселка Цвелодубово.

В результате полицейские задержали двоих бетонщиков, работающих вместе с потерпевшим, 24 и 31 лет. Вечером 9 мая после совместного распития спиртных напитков они украли ключ от указанной машины и поехали на ней в поселок Рощино. На Песочной улице один из подозреваемых не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся, а злоумышленники вернулись в поселок Цвелодубово.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, возбуждено уголовное дело по статье за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: