Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Форвард баскетбольного «Зенита» Уилл Томас поделился впечатлениями от жизни в Петербурге

11:08 11.05.2020 810
Форвард сине-бело-голубых Уилл Томас отметил, что много раз выходил на площадку против российских клубов и был в разных городах России, которые совершенно не похожи друг на друга. Больше всего Томаса впечатлил Красноярск, где он замерз буквально за несколько секунд после выхода из самолета.

Форвард петербургского баскетбольного «Зенита» Уилл Томас в большом интервью «Известиям», которое появилось на официальном сайте клуба, поделился впечатлениями от жизни в России.

Спортсмен отметил, что много раз выходил на площадку против российских клубов, соответственно, успел побывать в Москве, Краснодаре и Казани. Томас считает, что абсолютно все российские города не похожи друг на друга.

«Больше всего меня впечатлил Красноярск. Я тогда играл в Бельгии, мы летели в этот город больше 10 часов. Помню, что вышел из самолёта и замёрз буквально за несколько секунд», — отметил Томас.

Баскетболист также добавил, что в Петербурге достаточно комфортный климат и он к нему очень быстро привык.

В завершение Томас порекомендовал посетить Северную столицу всем туристам, так как тут не только невероятно красивые достопримечательности, но и богатый выбор ресторанов.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: