Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В России хотят провести турнир по примеру UFC 249

11:10 11.05.2020 3820
Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев высказал мнение о прошедшем турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Он надеется, что в России к концу мая ситуация с КОВИД нормализуется, и к июню-июлю можно будет провести полноценные турниры.

В России в ближайшие месяцы могут провести бойцовские турниры по примеру UFC 249. Об этом заявил президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев, сообщает RT.

По его словам, Дана Уайт (президент UFC) сделал столько, сколько можно сделать в нынешней ситуации, и сделал это блестяще. Есть желание повторить подобное в России. Уайт провел мероприятие там, где эпидемия особо не свирепствует. В UFC приняли множество профилактически мер, и у них все получилось.

«Главное, чтобы по итогам турнира не было заболевших. Мы надеемся, что у нас к концу мая ситуация нормализуется и к июню-июлю мы сможем проводить полноценные турниры. Если же нет, то обязательно сделаем нечто подобное тому, что мы видели от UFC», — заявил Гаджиев.

Напомним, что турнир UFC 249 прошел без зрителей и с повышенными санитарными мерами из-за распространения КОВИД.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Фергюсон опубликовал видео из больницы после поражения от Гэтжи на турнире UFC 249.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: