Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректор «Зенита» назвал дедлайн для решения о возобновлении сезона РПЛ

11:58 11.05.2020 1117
Александр Медведев заявил, что решение по регулярному чемпионату РПЛ должно быть принято в конце мая, так как футболистам требуется плавно вернуться к тренировкам, чтобы избежать травм. Гендиректор сине-бело-голубых также добавил, что возобновление матчей это сложное организационное событие.

Генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил, что дедлайном по решению возобновления или досрочного завершения регулярного чемпионата Тинькофф Российской Премьер-лиги является 27 мая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя клуба.

«Время еще есть  это почти три недели. Важно, чтобы в этот период те города, где будут проходить матчи, соответствовали критериям, которые Роспотребнадзор выдвинул в отношении перехода на определенный этап снятия ограничений»,  пояснил Медведев.

Гендиректор также добавил, что возобновление матчей это не просто тренировка на воздухе, а сложное организационное событие, поэтому все надеются на лучшее.

Напомним, сезон 2019/2020 был приостановлен из-за пандемии коронавируса еще 17 марта, тогда же все команды ушли на вынужденную самоизоляцию. Заседание исполкома РФС, на котором будет обсуждаться дальнейшая судьба сезона, состоится 15 мая.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: