Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После объятий с неизвестным петербуржец лишился телефона и 300 тыс. рублей

13:34 11.05.2020 1615
Мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил обняться с неизвестным, а в итоге лишился телефона и двух банковских карт. Подробностей происшествия потерпевший не помнит, а злоумышленник быстро снял с карт более 300 тысяч рублей.

Накануне в полицию Петербурга поступило заявление от мужчины 1962 года рождения, который просит привлечь к уголовной ответственности неизвестного за кражу денег.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, 9 мая, около 11 часов вечера заявитель обнялся на Греческом переулке с неизвестным, а после обнаружил пропажу телефона и двух банковских карт.

Подробностей происшествия потерпевший не помнит, так как был сильно пьян, а вот на утро обнаружил, что с одной карты было списано почти 299 тысяч рублей, а со второй 7 800 тысяч рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в полицию Петербурга поступило сообщение о том, что в больницу был госпитализирован мужчина с многочисленными ушибами и гематомами. Пострадавшего избил неизвестный в самом центре города. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: