Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин заявил, что во время снятия ограничений действовать нужно более тонко и внимательно

18:23 11.05.2020 2432
Президент РФ Владимир Путин заявил, что текущая эпидемическая ситуация в регионах разная, и при снятии ограничительных мер необходимо действовать точечно. Он отметил, что нельзя «руководствоваться общей калькой».

Президент России Владимир Путин заявил, что текущая эпидемическая ситуация в российских регионах разная, и при снятии ограничительных мер из-за распространения новой коронавирусной инфекции необходимо действовать точечно. Об этом пишет РИА Новости.

По словам президента, при принятии решений и раньше учитывался тот факт, что во всех регионах разная ситуация, но на предстоящем этапе надо действовать еще более тонко и внимательно. Он отметил, что нельзя «руководствоваться общей калькой», так как «в одних регионах определенные действия могут создавать неоправданные риски для граждан, а в других, напротив, привести к неоправданным ограничениям для жизни людей».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент России Владимир Путин объявил об окончании единого периода нерабочих дней с 12 мая. При этом режим повышенной безопасности продолжит действовать для людей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: